Fachverkäufer/in im Nahrungsmittelhandwerk/Bäckerei

Zugangsvoraussetzungen
Ausbildungsvertrag mit einem Ausbildungsbetrieb.
Unterricht
Duale Ausbildung in Ausbildungsbetrieb und Berufsschule mit wöchentlich ca. 12 Std. Unterricht (in Theorie und Werkstatt).
Prüfungen
im zweiten Lehrjahr: Zwischenprüfung der Handwerkskammer
im dritten Lehrjahr: Abschlussprüfung und Kammerprüfung
Aufwendungen
Empfehlenswert ist es, die Lehrbücher zum ermäßigten Preis von ca. € 50,- zu erwerben.
Außerdem können die Bücher auch ausgeliehen werden.
Weiterbildung
Verkaufsleiterin, Berufsaufbauschule, Berufskolleg
Anmeldung
Über unsere Anmeldeplattform bei Abschluss des Ausbildungsvertrages spätestens 1. März des Jahres.